Four Napoli statique 160 cm
La tradition des fours préfabriqués M.A.M. combinée aux formes des fours typiquement Napolitain crée une solution gagnante. Ce four est personnalisable avec différents types de peinture, mosaïques, mosaïque paladiane et personnalisable avec logo ou inscription personnel.
Dans le respect de la tradition, aussi aujourd’hui la cuisson de la pizza se fait exclusivement dans des fours à bois ou à gaz, à une température de cuisson entre 300 et 400 °C, ce qui est essentiel afin d’obtenir la véritable pizza Napolitaine ou n’importe quel type de pizza.
Le four rotatif NAPOLI à 1 bouche, grâce à son design soigné permet une utilisation prolongée à des coûts de gestion très bas ; en effet, ayant une seule bouche il réduit la consommation d’énergie. Bouche d’enfournement largeur au choix 54/68cm.
La plaque tournante en option est composée de 3 couches réalisées à partir de matériaux différents : 2 couches d’isolants thermiques et une plaque tournante ayant une épaisseur de 12 cm.
Fiche technique
- Capacité pizzas
- 10-12 pizzas
- Type de chauffe
- Directe
- Hauteur
- 200 cm
- Largeur
- 200 cm
- Profondeur
- 220 cm
- Poids
- 2000 kg
- Combustible
- Mixte (bois/gaz)
- Diamètre de buse
- 200 mm
- Départ des fumées
- dessus