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L'Artisan 110, Four à bois professionnel EPHREM
Un four professionnel compact et performant
Ce four à bois professionnel est constitué de béton réfractaire à base de chamotte, offrant les plus grandes résistances thermiques. La sole est composée de dalles réfractaires compressées et cuites, ultra résistantes à l'usure. Il convient parfaitement pour la cuisson de pizzas, pains, grillades et plats mijotés. Possibilité de l’installer dans un local de pizza à emporter, un restaurant pizzeria de moyenne capacité (40 couverts) ou dans un camion pizza à double essieux. Ses dimensions et sa capacité en font également un excellent four pour association, habitat participatif ou particulier faisant très régulièrement son pain. L'Artisan 110 a été conçu avec un avaloir à fumée externe afin d'optimiser sa fermeture étanche ce qui en fait un excellent four pour boulanger. Inclus : porte en fonte.
Fiche technique
- Capacité pizzas
- 4 pizzas
- Capacité pain
- plus de 8kg
- Type de chauffe
- Directe
- Surface de cuisson / sole (m2)
- 0.95
- Surface de cuisson / sole (cm)
- Ø 110
- Avaloir à fumée extérieur
- oui
- Hauteur
- 63
- Largeur
- 135
- Profondeur
- 150
- Poids
- 570
- Taille min. de la dalle portante
- 170 x 170 x 20
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