L'Artisan 130, Four à bois pro Ephrem
Ce four peut être installé dans un local de pizza à emporter ou dans un restaurant pizzeria de capacité moyenne.
Sa grande capacité permet une utilisation aisée et convient parfaitement à la majorité des restaurateurs. Ce four à bois professionnel est constitué d'éléments en béton réfractaire à base de chamotte, offrant les plus grandes résistances thermiques. La sole est composée de dalles réfractaires compressées et cuites, ultra résistantes à l'usure. Il convient parfaitement pour la cuisson de pizzas, pains, grillades et plats mijotés. Possibilité de l’installer dans un restaurant pizzeria de grande capacité, un local de pizza mais également en tant que four banal pour une collectivité. L'Artisan 130 a été conçu avec un avaloir à fumée externe afin d'optimiser sa fermeture étanche ce qui en fait un excellent four pour boulanger. Inclus : porte en fonte.
Fiche technique
- Capacité pizzas
- 6 pizzas
- Capacité pain
- plus de 8kg
- Type de chauffe
- Directe
- Surface de cuisson / sole (m2)
- 1.33
- Surface de cuisson / sole (cm)
- Ø 130
- Avaloir à fumée extérieur
- oui
- Hauteur
- 73
- Largeur
- 165
- Profondeur
- 180
- Poids
- 880
- Taille min. de la dalle portante
- 210 x 210 x 20
- Combustible
- Bois
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