Pelle perforée à pizza "Pinsa romana"
105,85 CHF
TTC
Disponibilité sur demande
Pelle en aluminium anodisée appropriée pour la pinsa romana ou pour la pizza alla pala.
Dimensions de la tête: 23 x 40 cm.
Dimensions de la tête: 23 x 40 cm.
La proposition de Gi.Metal pour la pizza "alla romana" ou "alla pala" est celle de remplacer le bois, employé fréquemment pour cette typologie de pelle, en faveur d’un matériel léger, solide, fort, durable et sûrement plus hygiénique comme l’aluminium anodisé. L’anodisation neutre donne uniformité à la surface de la pelle, en la protégeant de l’oxydation, en plus d’en assurer une légèreté incomparable.
La perforation réduit le frottement, la quantité excessive de farine et le poids de l’ustensile. La spéciale disposition de la perforation donne stabilité à la pelle, qui est soumise à une baisse flexion, en assurant la prise en charge de pizzas les plus lourdes.
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