Pelle perforée à pizza "Pinsa romana"

AM-2340F/60

Neuf

Pelle en aluminium anodisée appropriée pour la pinsa romana ou pour la pizza alla pala.
Dimensions de la tête: 23 x 40 cm.

Plus de détails

By buying this product you can collect up to 1 loyalty point. Your cart will total 1 loyalty point that can be converted into a voucher of 2.00 CHF.


114.00 CHF TTC

En savoir plus

La proposition de Gi.Metal pour la pizza "alla romana" ou "alla pala" est celle de remplacer le bois, employé fréquemment pour cette typologie de pelle, en faveur d’un matériel léger, solide, fort, durable et sûrement plus hygiénique comme l’aluminium anodisé. L’anodisation neutre donne uniformité à la surface de la pelle, en la protégeant de l’oxydation, en plus d’en assurer une légèreté incomparable.

La perforation réduit le frottement, la quantité excessive de farine et le poids de l’ustensile. La spéciale disposition de la perforation donne stabilité à la pelle, qui est soumise à une baisse flexion, en assurant la prise en charge de pizzas les plus lourdes.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Pelle perforée à pizza "Pinsa romana"

Pelle perforée à pizza "Pinsa romana"

Pelle en aluminium anodisée appropriée pour la pinsa romana ou pour la pizza alla pala.
Dimensions de la tête: 23 x 40 cm.