Plaque en acier inox pour la pizza cuite au four
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Plaque en acier inox pour la pizza cuite au four

90,06 CHF
TTC

Plaque en acier pour cuire une pizza dans votre four domestique en quelques minutes, avec des résultats comparables à un four professionnel.

Quantité
Disponible de suite

La plaque mesure 40x35 cm, elle et est en acier inoxydable certifié de 4 mm d'épaisseur, avec une capacité de conduction thermique beaucoup plus élevée que la commune pierre réfractaire ou l'aluminium. Elle absorbe, stocke et transfère la chaleur en assurant une cuisson optimale et uniforme; elle est idéal pour les pizzas et les produits de boulangerie en général, et pour d'autres aliments tels que la viande, le poisson, les légumes, etc.
La plaque est ornée par le logo gravé au laser "Amica by Gi.Metal" qui la rend unique.
100% Made in Italy

Avantages par rapport à la pierre réfractaire standard

  • conductivité thermique environ 10 fois plus élevée
  • l'acier est un matériel indestructible, résistant aux impacts et aux chocs thermiques
  • nettoyage et entretien très simples: elle peut être passée au lave-vaisselle


Matériel et informations techniques
Matériel: acier inoxydable AISI 304
Dimensions: 40 x35 cm, épaisseur 4 mm
Poids: 4,2 kg

Mode d'emploi
Nous vous recommandons de placer la grille du four au centre ou au niveau le plus élevé. Vous pouvez choisir de placer la plaque avec le four éteint ou de l'insérer lorsque le four a atteint la température souhaitée. Dans le second cas, une fois positionné, il est conseillé d'attendre environ 15 minutes. Il est recommandé de ne pas placer la plaque directement sur la tôle ou sur le fond du four. Pour une cuisson optimale, réglez la température maximale du four. Selon le type de four, les résultats en termes de cuisson peuvent varier beaucoup.

Nettoyage et entretien
Il est possible d'utiliser n'importe quel détergent, y compris celui spécifique pour l'acier. Lave-vaisselle. Si des éponges abrasives sont utilisées, le matériel peut être rayé.

Informations importants

  • Attendez que la plaque refroidisse complètement avant de la retirer du four, en utilisant les trous sur la surface pour la tirer et la saisir
  • L'utilisation de la plaque pour la cuisson d'aliments tels que la viande, le poisson et les légumes peut entraîner la formation de halos et de taches sombres sur la surface de la plaque, provoqués par la graisse libérée, qui ne compromettent en rien les performances.

Une ligne conçue pour les particuliers qui préparent des pizzas dans leur four ménager et qui recherchent des outils facilitant la réussite d'une excellente pizza à déguster en famille. Outils de qualité, légers, maniables, sans renoncer à une esthétique raffinée et agréable.

GI-Metal
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