Four Everyday Piero
1 948,93 CHF
TTC
four Everyday Piero (sans chariot)
Le four à pizza (mais pas seulement) qui peut
fonctionner à la fois avec du bois et du gaz, pour
la première fois (appareil breveté) sans avoir à
démonter et à assembler les brûleurs ou à insérer
des cloisons ou des protections de sécurité compliqué.
DES TEMPÉRATURES COMME UN VRAI FOUR PROFESSIONNEL
La véritable pizza nécessite des températures que les fours de cuisine
conventionnels ne peuvent pas atteindre. Le four Everyday de Fontana permet d'atteindre des températures supérieures à 400 ° C
permettant des résultats de cuisson digned u pizzaiolo professionnel le plus expert.
Fiche technique
- Capacité pizzas
- 1 pizza
- Capacité pain
- 2kg
- Surface de cuisson / sole (m2)
- 0.24
- Surface de cuisson / sole (cm)
- 60x40
- Hauteur
- 196 cm
- Largeur
- 98 cm
- Profondeur
- 85.5 cm
- Poids
- 135 kg
- Combustible
- Gaz ou bois (option)
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