Le Gastronome, four à bois EPHREM
1 300,00 CHF
TTC
Disponibilité sur demande
Le four le mieux équipé. Un four complet avec un grand format pour une utilisation généreuse. Idéal pour les amateurs de grande cuisine conviviale et de belles tablées. Adapté pour la cuisson du pain. Inclus : porte fonte double battant et avaloir à fumée. Option : accessoires de cuisson et décoratifs.
Fiche technique
- Capacité pizzas
- 2 pizzas
- Capacité pain
- 8kg
- Type de chauffe
- Directe
- Surface de cuisson / sole (m2)
- 0.64
- Surface de cuisson / sole (cm)
- Ø 90
- Avaloir à fumée extérieur
- oui
- Porte double en fonte
- oui
- Version
- Sole Pouzzolane / Sole blanche
- Hauteur
- 64
- Largeur
- 110
- Profondeur
- 131
- Poids
- 400
- Taille min. de la dalle portante
- 142x142x10
- Composition
- Terre volcanique (Pouzzolane)
- Grille de cuisson pour grillades de 44x50cm
- oui
- Combustible
- Bois
Vous aimerez aussi
Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.